Вчера светило солнце ярко

Вчера светило солнце ярко
Вчера и вечер тлел в печи
Всё пролетело эхом в арке
Когда остыли кирпичи
А в голове остались ссылки
На те места где пил вино
Топил печаль свою в бутылке
Шагал от берега на дно
И ты шагала мне навстречу
Луна всё видела с небес
Я думал просто незамечу
Но мне в ребро ударил бес


Рецензии