Афоризмы

Говори почаще,хрен редьки не слаще,
может и найдёшь своё счастье.
                *
Сколько червей не прикармливай,им всё мало.
им что китайцев не хватает?
                *
Дурак-дураком,но "крышу" имеет
от того и борзеет.
                *


Рецензии