***

Я не была болельщиком футбола,
Не заряжалась энергетикой от гола
За них переживала вся страна
И я болела как умела, как могла.
Великий Игорь, озорной Артём
Не видела все матчи, посмотрю потом
Да, всё-таки в футболе что-то есть
Ведь даже женщин заставляет он присесть.
Азар, Рональдо, Месси и другие
Все звёзды прилетели в гости к нам
Показывали матчи и какие?!
И относились к нам, ну как к друзьям!
Весь мир шутил и улыбался
Земным футболом восхищался,
Вот так и надо всем нам жить,
Играть в футбол и просто Быть.


Рецензии