Ночью

Холодной ночью согреваясь мыслью,
Ты в темноте сквозь лабиринты снов,
Скользишь туда где ощущение жизни,
Тебя чарует и дает Любовь.

Ты так отчаянно мечтаешь о высоком,
И хоть на миг желаешь получить,
Ту легкость и свободное паренье.
Что б наяву проснувшись не забыть.

Прожить реальность так же вдохновенно
Как ты прожил ночное бытие.
Что б отрешиться снова, на мгновенье,
И позабыть в решетке колесо.


Рецензии