Моей любимой подруге!!!

МОЯ ЛЮБИМАЯ ПОДРУГА!!!
Я СИЛЬНО О ТЕБЕ СКОРБЛЮ,-
ТЫ ОТ СМЕРТЕЛЬНОГО НЕДУГА
УШЛА!!!Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
СВОИМ УМОМ,ДОБРОМ И ЛАСКОЙ
ТЫ ОСВЯЩАЛА ШАР ЗЕМНОЙ!!!
С ТОБОЮ РЯДОМ,СЛОВНО В СКАЗКЕ,
МЫ ПРЕБЫВАЛИ!!!БОЖЕ МОЙ!!!
ДАЙ СВЕТЛЫЙ РАЙ МОЕЙ ПОДРУГЕ,
ТАКОЙ ХОРОШЕЙ И ПРОСТОЙ!!!
ПУСТЬ ТАМ ЖИВЁТ,ГДЕ НЕТУ ВЬЮГИ
И ХОЛОДА!!!СПАСИТЕЛЬ МОЙ!!!
СПАСИ,ХРАНИ МОЮ ПОДРУГУ,
КАК ЦЕННЫЙ ДАР ТВОИХ НЕБЕС,
ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!АДА СЛУГИ
ПУСТЬ НЕ КОСНУТСЯ!!!ИНТЕРЕС
ОНИ К НЕЙ БОЛЬШЕ НЕ ПИТАЮТ,-
ОНА НАВЕК ЗАЩИЩЕНА
САМИМ ТВОРЦОМ!!!И ТОЧНО ЗНАЮТ,-
ЗА ДУШУ ОТДАНА ЦЕНА!!!


Рецензии