Мне понятно твоё безумие...

Мне понятно твоё безумие,
Мне понятна твоя душа...
Ну давай, мой рассвет, заколдуй меня,
Очаруй меня не спеша.

Этой сладкой, невинной нелепостью,
Подари мне тысячи звёзд, -
И садов твоих разноцветностью,
Распусти длинны косы берёз.

Мне понятно твоё молчание,
Я люблю шелест ласковых волн...
Ты - моё неземное мечтание,
Ты - моя неземная любовь.

Я люблю равнины и море,
Я дышу этой терпкостью дня,
Я люблю предрассветное поле,
И безудержный шёпот дождя...

И я вижу твоё уныние,
Мне понятны твои мечты...
Знай, сегодня, сейчас, и отныне,
Я дарю тебе свои сны.

Мы нелепы, чуднЫ, мы с тобою...
И я даже не знаю, кто мы.
Ну так что ж, сквозь песка - и к прибою,
В ночь я выстрою вновь мосты.


Рецензии