будьте как дети

Будьте как дети
Чисты и наивны!

Будьте открыты
Как открыты они!

Верьте и
в Бога!!
Как они верят
В маму..

С мамой
В веселье
Проходят
Все дни!

Так же забудьте
что в мире
все сложно
Там где все просто
Там ангелов сто..

Будьте
свободны от мыслей
всех взрослых,
Знайте от них
В мире правит
лишь зло

Знайте что в них
мы себя лишь теряем
Смысл нашей жизни
Конечно же Бог,

Будьте попроще, 
И жить легче
Станет,
Он бы давно
Вам уже бы помог!

Будьте как дети
Услышьте Христа
Мир и наполнит
Вас Божий тогда

Будьте как дети..
Попроще, друзья!


Рецензии
Проникновенно, от всей души изложили читателю.
Неотступной Вам помощи Божией!

Георгий Преображенский-Апологет   14.08.2019 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас
за рецензию,добрые слова и поддержку!

Евгений Викторович Пономарёв   14.08.2019 23:04   Заявить о нарушении