Звёзды под гипнозом...

*однажды, Елену Ваенгу, пригласили принять участие в передаче-
звёзды под гипнозом...

**домой, Елена Ваенга, ехала в машине помощника оператора.
она, постоянно, злобно ухмылялась.
водитель её спросил:
-ну, и, как, Вам, гипноз?..
-а, что, там должен был быть ещё и гипноз?!.. - а, ну-ка, поворачивай!..)
-нет, нет, погодите, там кому-то стало плохо...
-жаль, -сказала Ваенга, - гипноз, это - интересно...

-а, кто Вас, там, осматривал?.. -врач?..
-нет. я - сама-себе врач...
-да?..
-ну, конечно... я ждала врача, у меня - времени в обрез... -тут, понимаешь,
выходит мужик в чёрном, что-то там бормочет, я ему и говорю, что не понимаю,
чего ему нужно от бедной Земфиры...
- а, он?..
-он?.. -он, стал злиться, что это я, оказывается, его не понимаю...
-вот это - да!..

-не, погоди... он хотел, чтобы я была сама собой, как дома...
-и, получилось, конечно?..
-да, как не странно... - я, уже входила в образ, когда он как закричит:
СПАТЬ!!!...
-ну, и...

-вот, ты - просёк... я - женщина приличная, с кем попало не сплю...
-а, потом?..
-потом, приехала неотложка... им он сказал, что ничего не помнит...
ну, и я, подошла... он, испугался и упал в обморок...

-не думал, что он - такой слабый...
-ты посмотри, какие у меня руки... я, спокойно, могу, обнять рояль...
иногда, на спор, я рояль поднимала... правда, лолита милявская не смогла
повторить, хотя я, ей, интересна...

машина остановилась.
-не сломайте, пожалуйста, дверь, при выходе... нам, достаточно, что
придётся нанимать нового специалиста по психотерапии...

-зато, он стал писать стихи... кстати, они, чем-то похожи на мои...
далеко пойдёт...



с уважением ко всем участникам чтения.


Рецензии