5. И вот опять счастливый день... 3222

5. И вот опять счастливый день
на пляже в граде счастья!
Волшебны солнца радость-лень
и голоса согласья...

Они везде, они во всём:
и в плеске волн лучистых,
и в нашем шёпоте вдвоём,
и в гласах золотистых

распевных чаек - чистых душ
над миражами брега
средь света оголтелых луж
под синевою неба...

Я прославляю этот день
бездумно-беззаботный,
нежна его святая сень -
небесный шлейф вольготный...

Мы все, друзья защищены
от излучений сверху -
живём в среде Земли-страны
под Богову примерку.

Лучит вода искринки мне,
задорные дорожки -
я в счастия живу огне -
ведь вечны света крошки! (17.7.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии