Это возвышенность

Два самых чистых листа,промокших дорогой
Уставших быть чистыми, без слов немногих
Привычно склонили меня написать
Хоть на одном, в другом кляксы стирать
Обманчиво осень теплом подогрела
Дождями мечтая смыть моё тело

Вонзился злой луч в слова жалом с ядом
Не хочет чтоб я, обретался за гранью
Не хочет ломать свою жизнь без меня
Без брызг шампанского
Учится терпению не умирать
Только со мной демонов побеждать

Любовь... Красивей слова не найти
Не отрываясь от земли
Лететь куда глаза глядят
Срывать с ночи восход...
С закатом видеть листопад
Женится только в ранний час
С избранницей своей, небес, желаний, улыбки глаз
От птицы мудрой вырывать перо,
макать в чернила и писать...
Писать своё

Растения восходами затмят тебя
Цветы разбуженными лютнями разбудят и тебя
От сердца трещины одни воспоминания,
всё заживёт в тебе, когда влюблён, когда весна
Ты растекаешься по лужам в городе своём
Ты в каплях взгляд свой отдаёшь всем крышам за спиной
Тебя кусает крыса ночь,
луна, дьявольская дочь
Но ты стал видеть свои сны
В которых ты...
В которых вместе вы

Минуты портят ощущенья
На стрелках выстрел возмущенья
Да, что тебе теперь слова не о любви
Ты научился жить прилюдно
Она в тебя впорхнуло чудо
Она твоею стала талою водой
Смахнула чёлку с глаз рукою
Слезой проникла, как святою
И крест свой подарила сердцу...
Иконой стала пред тобой


Рецензии
Не пропадай. Я всё равно должна знать, что с тобой происходит

Татьяна Латышева 3   24.07.2018 19:12     Заявить о нарушении