Я буду сильной

Я стану сильной. Я смелой буду.
Мысли по полкам, руку в кулак.
Поверю в себя и немножко в чудо,
Выпрямлю спину, ускорю шаг.

Снова начну просто так улыбаться,
И снова себе разрешу любить.
Научусь наконец навсегда расставаться,
И буду всегда по счетам платить.

Я буду смотреть в лицо всем проблемам,
Зная, что я со всем справлюсь сама.
Не дамся на растерзанье дилеммам,
Всегда сохраняя ясность ума.

И разлюблю тебя. Не сразу, но в планах.
Щепотка желания, усилий вагон.
И когда-нибудь, гуляя в теплых странах,
Буду всё вспоминать, как приятный сон.

19.07.2018г


Рецензии