Алая роза

Надевает луна белоснежное платье
высоко, в синеве.
Нежно-алая роза в саду на закате,
это - тебе!
Умолкают и ветер, и травы, и птицы,
гаснут сумерки дня,
лишь росинкой любовь задрожит на ресницах,
тайны храня.
Тёплый воздух парит, дышит терпким жасмином,
завершая главу,
нет художника, что написал бы картину
"Сон наяву".
Люди вместе навечно, пусть ночи короче,
сердцу покой,
нам колдунья-судьба втихаря напророчит
счастье с тобой.
Расцветает повсюду любовь на планете,
краски чисты.
Нежно-алая роза в саду на рассвете, -
это же ты!

02.07.2018

Послушать песню "Алая роза" можно здесь: https://www.realrocks.ru/songs/1722545 .(автор музыки и исполнитель - Дмитрий Лазарев).


Рецензии