Силуанофф стайл

(стайл – дебилоидное англоязычное заимствование)

Мы к ним припремся утром ранним,
На купленном экраноплане,
На целых тысячу рублей 
Мы им навесим звездюлей,
И доллар их рублем пораним,
И может так себя обманем.

С таким министром по колено
Моря любые. Мысль бесценна,
Антошку так и прет на сцены
Известных мюзиклов Бродвея,
Где ненавязчиво хренея,
Он воплотится в Алладине,
И в Симбу влюбится, скотина,
И не испортит «День сурка» -
Ум длинен. Лапа коротка.

Хотя по жизни все не так -
Когтиста лапа, но – дурак.


Рецензии