Коски, запятые, праценты мягки.. знак досталли..

 Да стали-: неэтны* требуем
 Понятнае словами_ панятна* сами.
 Се_ чудатвор_ культур*  собора;
 БоGэств не мала с н а м и. 
 Да практики даробота_сбора.-
 Реальненька* достали*.((
Мол, сели_-  в ряды с нами_ -в_стали*..
Неэт камунизма..- за демократизм?)-
Спермаатазоиды отца твоя упали.-
                В окоп все! Все_? упали.-
                В_стали?!..


Рецензии