***

Ничто не вечно под луной
И многих помню лишь едва ли.
Всех тех, кто рядом был со мной
Не знаю даже вспомню ль я ли.

Лишь единицы сберегут
Возможно в памяти жилище.
Все остальные пусть уйдут,
К чему мне это пепелище.

Вы скажете: вот эгоист,
Но никому я не обязан.
Обыкновенный пофигист,
Ни с кем, ни чем уже не связан


Рецензии