Царство Божье

Царство Божье

Царство Божье
Где
Господь мой и я

Там в небесах
В родине дальних
Вселенных,
Где звезды
Рождаются
В вышних местах

И здесь на земле
Где в пыли
Мироздания
Ползаем мы
Побежадая
Свой прах.

Но как бы тут
Не было
Что бы там
Не было

Царство Божье
Где Господь мой и.. я


Рецензии