Туапсе

Здесь были мы так много лет назад,

Дольменами,собой,спасая Землю,

И в небе пенился седой Кавказ,

И ничего не знали об измене.

Кипели страстью бурною народы,

Их гордость достигала тех границ,

Когда из шлака горная порода

Алмазами спадала ниц.

Когда черкесам мир казался тесен,

Египтом бредили надменные умы,

Родной Кавказ им стал не интересен,

Пока не истребил их сам Али.

Киликию и Сис разрушив вскоре,

Где геноцид,вдвойне бушует карма,

Смела маллюков на своём простоте

Простая смена перехода армий.

Но возрождался град,крылатый Феникс,

Двух рек слиянье,словно инь и янь,

Стал просто русским в новом поколеньи

Алмазною короною опять.

И вновь сюда с тобой мы возвратились,

Чтоб светом в нас Фаворским засиять,

Все Ангелы за нас давно молились,

И снизошла в нас Божья Благодать.


Рецензии
Люблю этот город.
За красоту!,

Михаил Павлов -Весьегонский   01.09.2018 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Лариса Белоус   02.09.2018 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.