Лаванда

Травы яркими очами
Смотрят солнышку в глаза,
Ветер нежными речами,
Как целительный бальзам...

Слух ласкает,
с травушкой играет...

Ароматом знойным лето
Напоит цветеньем пышным,
И лавандового цвета
Будет смех совсем неслышным...

Взгляд ласкает,
с травушкой играет...

Лето! Лето...
Лавандовые травы -
для души забава.
Для сердца - мёд
пьянящий,
Бег ручейка
звенящий...

Душа поёт, летает,
Любовь границ не знает,
Как океан безбрежный
Лаванды безмятежной...


июль, 2018 г.


Рецензии