Ревность

Огонь внутри меня горит так долго,
Он сжёг все внутренности, кости, плоть.
Я не хочу гореть, сгорать, но только
Никто мне не помог и не хотел помочь.

Огонь внутри меня горит так страстно,
Он беспощадно пожирает все внутри.
Его когда-то я зажгла, но странно,
Что он горит из-за тебя. Виновник - ты.

То не огонь любви приятный, нежный,
Который должен согревать, когда тоска
Накатывает, как поток лавины снежный.
Он жжёт меня как пламя изо льда.

Огонь, зажжённый мною по твоей вине,
Но он горит не потому, что ты сказал.
Он разгорается из страшной ярости во мне,
Из-за того что ты ЕЁ когда-то знал.


Рецензии