Дынный запах тепло-сладкий

Дынный запах тепло-сладкий -
Аромат верхушки лета.
Ветер кошкиной повадкой
Средь полей гуляет где-то.

Зноем пышет луг горячий.
Дремлют звонкие цикады.
Бог пасует солнца мячик.
Гол! Мы лету очень рады!

Речка ласково встречает
Утро радостным отливом.
За собою в дали манит
Криком чаек торопливым.

Лето жизни. В маках косы.
Счастье кажется бескрайним.
Но приходит следом осень,
Мудрость чествуя по праву.

Колесо Сансары крутит
Жизнь, уроки раздавая.
Мы порой чудные люди.
В каждом часть души святая.

Подари улыбку лету,
Распахни пошире душу.
Счастье- это здесь, не где-то-
Жить, творить, любить и слушать!


Рецензии