Молитва

Бояться? Так глупо и так безрассудно,
Можно добиться всего, что ты хочешь.
Может легко быть, а может быть трудно,
Только в конце не ставь много точек.
Сила внутри есть, как ящик Пандоры,
Закрыт и таит в себе много секретов,
Оставь все сомнения, оставь свои споры,
И в душах людей есть много ответов.
И если отчаяние тебя берет в плен,
И если сдаёшься в последний момент,
Если жизнь для тебя, не воздух, а тлен,
То страхи свои оставь под процент.
Ты сильный. Ты смелый. Ты многое можешь.
Ты свой космос, загадка, энигма ночи.
Как только ты встанешь и пазл весь сложишь
Увидишь, что стержень твой неисточим.
Не сдаваться, бороться… до треска костей
Нужно все силы уметь отдавать,
Чтобы как можно больнее, острей,
Свою неуверенность убить, закопать.
Ты такой, какой есть, и это прекрасно…
Нужно ценить свою веру внутри,
Нужно быть смелым, чёрствым, опасным,
И оставить кучу интриг позади.
Видеть цель, делать шаг против ветра и страха,
Знать- через мгновение будет полет,
Свою неуверенность развеять лишь прахом.
Тот, кто к цели идёт, тот никогда не падёт.

kk//


Рецензии