Я устал

(Из цикла "Сладкий сентябрь")

Я устал.
Понимаешь? Устал.
Надоело через силу смеяться.
И неловко, что часто лгал.
Не могу просто так улыбаться.

И загадывать не хочу.
Но куда от условностей деться?
Если я
куда и спешу,
так назад только,
в наше детство.


Рецензии