***

Съесть мороженое,
Не почувствовать сахара, холода,
Детства.
Заторможенно
Я кричу, чтоб быстрее билось,
Сердцу.
Дни сливаются,
Растираются хрупкая грань
И граница.
Растворяются
В облаках и лучах,
Словно птицы.
Я пришла сюда,
Проболев столько страшных
И одиноких.
Плечи бьет слеза,
Ветер режет худые
Ноги.
Ждать пощады -
Все равно, что тушить дом
Бензином.
Мне не рады
В этом месте холодном
И милом.


Рецензии