Никто не забыт..

Никто не забыт.

Никто не забыт и ничто не забыто.
Хоть время скрыло все жертвы, всю кровь
Мы видим всех тех кто сегодня открыто
Сказал нашим дедам: «спасибо Вам!» вновь

Никто не забыт и ничто не забыто
Ни рваные в клочья судьбы детей
 
Ни крик от взрослых страданий младенцев
Ни смерти солдат ни вопль матерей
 
Ни камеры с газом, ни топки печей
Ни опыты в белых халатах с кровью
На них от измученных болью людей
 
Ни расиш швайн шнеля,
ни файер, ни ахтунг
Ничто не забыто у русских людей..

Мы помним все то что дали нам деды
Ценой своей жизни и кровью своей
Мы помним, мы чтим благодарны за это
Ничто не забыто мы вновь повторим

Никто не про что никогда не забудет..
Пусть слышит сегодня планета Земля
Сегодня победу празднуют люди!!
Потомки всех тех кто сражался не зря!!
 
Не зря проливали кровь свою деды
Мы кровью сегодня этой живем
 
И пусть этот славный день нашей победы
Поможет нам следовать верным путем!


Рецензии
Патриотично, прекрасно, с уважением!

Жюр22   11.08.2019 15:46     Заявить о нарушении