О!

"О лес
О кот
………
О уберите О
я не могу смотреть
………
О гривы жабры О
тишайшие хвосты
во львах полно всего
да всё у них в руках
все дребезги ума
поджилки немоты
щекотка полусна
полуботинки мха
О всё у них в когтях
……..
то вечер то среда
……..
О спать
О пить"

Ольга Вирязова "Рукой находишь лес..." http://www.stihi.ru/2018/06/14/669




О лучше не смотреть
но я смотрю одна
О кот О лев на треть
О речка О до дна
О звёзды О луна
О рядом кто-то есть
О шум О тишина
О мех О мох О лес

О жабры О рога
копыта и хвосты
ква-ква и га- га-га
поджилки темноты
О всё в когтях у них
мои ботинки О

О вот и вышел стих
от страха моего
О критик не отверг
воскликнул О и проч.
То утро то четверг
то пятница то ночь

О глюк О сон О бред
О чайник О кипит
О завтрак О обед
О надо меньше пить


Рецензии
О мрак, о жесть,о палата номер шесть... Отличная пародия.

Елена Которова   30.12.2023 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Любовь Левитина   08.01.2024 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.