Неэт и права нет?

 -)Нет и_права*.
Одночерёдность разновременных_ оных*-
Единства м.Б. которых,
Велличенственность* есть.,
К а к (?) окрыляемы повторно*!-
Взялись за передел однополия*-
Удобна*_ класс!-
Ищем заценки.
Ждём по паследнему.__-
              Экстазъ.


Рецензии