Ностальгия

Ты всё реже поёшь в душе. Уже задумываешься над "трушу".
Осторожнее водишь бэху, боишься.. съехать.

Ты серьёзен. Бываешь весел, но без вёсел уже - не в лодку.
И всё больше влюбляешься в осень да девчонок упругих походку.

Ты такой же, но не.. похожий. Пропустить, как прохожего встретив,
появляется шанс ничтожный, но, как первая проседь, ..резкий.

Так бывает, меняются люди, гОда времена, характер, манеры.
Улыбнёшься и прав, кто судьи?
Снова ночь.
Ветер дергает нервы.

Окна настежь. Сплин, аж до дрожи. Босиком занырнёшь на кухню.
Мы с тобой взрослеем похоже.
Не курю)
Ностальгию..


смакую.


Рецензии