Никуда не денусь видео

https://www.youtube.com/watch?v=ROF838ShwXI
МУЗЫКА А.ГАБИЕЦ
ВОКАЛ Ю.ОЛЕНИЧ

Жизни не прожить без расставаний
И слезой пора не провожать!
Шар земной велик и расстояний
Никому, нигде не избежать.

Никуда, поверь ты мне, не денусь.
Пусть не рядом, в скайпе, под рукой...
Не гадай же где я , словно ребус,
И не рушь души своей покой..

***

Живёшь в душе и неизменно
Веду беседы я с тобой.
Ведь ты одна во всей вселенной,
Такой упрямой нет другой.

***

Не лелей же ревности уколы,
Наше небо ясно и светло!
Эти недомолвки или споры
Все сотри, как тряпочкой стекло.

У меня не мало фотографий,
Глядя в них, в глазах твоих тону...
Не проблемы карты географий,
Я люблю, люблю тебя одну!


Рецензии
Браво, красиво, как всегда у тебя, дорогая.
С теплом !

Юлия Булавина   06.03.2019 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Юлечка!

Красик Эльвира   27.07.2019 11:48   Заявить о нарушении