Хочешь звонить - звони...

***
Хочешь звонить – звони, не потревожит звон.
Если придёшь ко мне, я скажу просто: «вон».

Тихо трещат сады, травы растут быстрей.
Я никогда не буду в этом раю твоей.

Так вот я и живу, мне мой порядок мил.
Тот, кого я не жду, больше не приходил.

Значит, всё хорошо. Жизнь образует круг.
Я возвращаюсь в дом. Птицы летят на юг.
14.07.18


Рецензии