Грузия

Г...ордая маленькая страна
         числилась бриллиантом.
Р...абству сегодня отдана —
         нищую видим с бантом.
У...населения весь доход —
         только на выживание.
З...ападу всё богатство в рот
         вложено со старанием.
И...для столицы даже нет
         денег на штукатурку.
Я...ркого лоска Тбилиси плед
         весь превратился в шкурку.

                2018 г.


Рецензии