С фразы Яндекс узнаёт

Мой статус - плинтус отдыхает.
Клошар "прикид" мой засмеёт
Пишу. О чём? Зачем? Кто знает?
Наверно, кто-нибудь читает
Раз Яндекс с фразы узнаёт.

Игорь Забайкалец   20.07.18

P.S. от 02.06.19.   Надысь, бессонница сподвигла на экспресс-анализ собственной узнаваемости в Яндексе. Обнаружилась забавная вещь. Несмотря на хроническое нежелание инвестировать в PRазм и раскрутки, Яндекс опознаёт мою "отсебятину" на раз, не только с фразы, но и со слова.
   
Навскидку, несколько примеров:
"С фразы Яндекс узнаёт", "Окапитализдело" (там где "Окапитализдело", там и "Оглобализдело"), "Водка Высоцкий", "Юдоль слёз", "Тризна в Париже", "Неподпиндошена", "ПростОвирши","Предпочёл быть честным", "Картинка из паутинки", "Усы or not усы", "Быть или пить", "В окопах атеистов нет", "Из Градов по воробъям", "У нас своих предателей хватает", "In Tramp we trust", "От рая ралли","Не ждите слёз, не жду оваций", "Телезомбер", "Про Гошу"....
 
Наверно, кто-нибудь читает !?

P.S. от 10.04.20. В наших рядах прибыло: "мультимногократно", "сыр в глаза", "за пять минут до цунами", "потрясающе, братцы,товарищи", "сестрицы,братцы", "Айда вперёд", "Серёжка ольхи"...

P.S. от 13.07.20.  Потрясающе, братцы, товарищи! Яндекс мои простОвирши опознаёт не только с фраз и слов, но и с буквосочленений: ЕБЖ.


Рецензии