Пусть придёт Освобождение

С Днём Рождения!
Пусть придёт Освобождение!
От иллюзий, от тюрьмы -
Догм религий – хуже тьмы,

Как оковы на руках
Сковывают Дух и в прах
Превращают все старания
К Богу, Истине дерзания.

Незаметно, изнутри
Держат душу взаперти
Вроде бы идёте к Богу
Но убожестью прикрывшись
Во тьме живёте не открывшись -
Свету, Миру, Свету в Мире,
Свету в каждом существе
Делим на своих/чужих
В эгрегорной борозде
Иль религии тюрьме...

За «приобщность к коллективу»
За иллюзию блаженства
«Безопасность совершенства»
Дух свободный – рабом стал
«Школу», эгрегор принял,
А другие, кто не с нами
Те кто Смеют, Те кто помнят
Кто Дерзает Бога Знать
Напрямую Путь Искать
Им идти и не сдаваться
- те для вас враги уж братцы…

Кто не раб «некого гуру»
Не убогий раба божий
Не смирен у ног чертей
Ограничивающих людей
«Богом» себя называя
И к себе народ склоняя
Вещая лапшу на уши
Чудеса, ты только слушай!
Только веруй, что я лучший
Что я бог… - Тюрьма души.

Иной раз весьма сладка
Безопасна и легка
Много там «духовных братьев»
В рабстве духа чёрной масти…

Пожелай же Истины
Света без Границ и Знания
Бога Личного Познания
Вспомни, что Его ты Сын
Сотворён Им, но забыл
Смей! Дерзай идти вперёд!
Не ищи ты лёгкий брод
Он на дно всегда ведёт
С Верой в Бога Выше Сил
Выше Света и Светил
Что за каждым проявлением
Ждёт детей своих пробуждения!
Крылья Духа ты взрасти!
Рабство смело отпусти!
И Лети! Лети! Лети!

* * *


Рецензии