Strix

Накалённая добела,
Я когда-то тобой была.
Да и ты, побледнев, пылал.
То – ласкание, то – оскал.

Жарил взором, руками, ртом,
«Нам нельзя» говоря притом.
На неясыть – запал острей,
Ненаглядный мой менестрель.

Раскалённая добела,
Я когда-то тобой была.
Я желала и ты желал.
Не поможет от жажды лал.

2018


Рецензии