Ближе во снах

Ты слышишь?...Тук-тук-тук...
Это моего сердца звук...
А значит я живой, и коли так...
Подай мне знак, что ты со мной, родная...

По облакам летая, тут и там...
Не смей моей руки оставить плен...
И если же разбиться суждено нам...
Последние минуты подари мне...

Вкуса предательства не оставляй...
Я знаю этот приторный сюжет...
Ты веры в наше счастье не теряй...
Оставив в этом мире яркий след...

Дороже нет того, что рядом со мной ты...
И видимо мы счастливы во снах...
Пока ты спишь я нам пишу стихи...
О смелости твоей в простых словах...


Рецензии