Жду тебя

Дождь идет без перерыва,
На душе моей тоскливо -
Жду тебя, а ты всё не идешь...
Мокнут розы на скамейке,
Пешеходные аллейки -
Превратил в сплошные лужи дождь !

Знаю он пройдет - не вечен,
Но от этого не легче -
Фонари зажгли вечерний свет...
Одинокий и продрогший,
Весь до ниточки промокший -
Беспокоюсь, а тебя всё нет...

Припев:
Не помеха непогода
И в любое время года -
Буду ждать с букетом алых роз !
Ты придешь, я это знаю,
О единственной мечтаю -
Женщине своей из снов и грёз...

В ожидании нашей встречи,
Пролетает грустный вечер
Виноват конечно в этом дождь...
Ни о чем я не жалею.
Просто так уйти не смею,
Вдруг уйду, а ты сейчас придешь

Время тянется, как вечность,
Беспокоит неизвестность...
Всё стою, дыханье затая.
Жду тебя я не напрасно,
Утону в глазах прекрасных,
Где ты, долгожданная моя?

Припев:

Не помеха непогода
И в любое время года -
Буду ждать с букетом алых роз !
Ты придешь, я это знаю,
О единственной мечтаю -
Женщине своей из снов и грёз...


Рецензии
Замечательная,трогательная,душевная песня!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   22.07.2018 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо Валера! Уже есть песня на эти стихи . Благодарю за теплый, добрый, отзыв.
С сердечным теплом...

Мария Погорелова   25.07.2018 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.