Мои стихи...

Меня часто упрекают,что я подражаю Пушкину.У Пушкина я беру музыкальность стиха,лапидарность выражений.Не главное,что я подражаю Пушкину.Цель моей поэзии-дать отдых читателю,энергетический заряд.После"Чужих" и "Хищника",когда нынешнее поколение психически больно,Эта положительная энергия стиха лечит человека.Именно для этого я писал стихи.Художественная ценность их невелика-та чистота,чистая энергия,заряд,лечение,успокоение,лечение энергетики больное я изгоняю из стихов.Они положительны.Они заряжают.Это тонкая энергия заряжает человека.Пушкин писал для себя и себя,я пишу для читателя.


Рецензии