Незнакомка

Ты далеко, в тишине звездной ночи.
Имя твое, на стекле пишет дождь.
Ты не одна, но может помочь мне,
Время, которое уносит все прочь.

Верю в удачу, в случайные встречи,
Которые, дарит порою судьба.
Верю, что будет когда-то и вечер,
В который столкнутся, наши сердца.

Верю в мечту, о тебе я мечтаю.
Может когда-то, увидимся мы.
Буду ходить я и дальше по краю,
Главное, чтоб была счастлива ты.


Рецензии