на скользких путях

На скользких путях

И отчего это кто то живёт
Лучше всех порой
Нет проблем у них
Нет болезней
И в семье хорошо
Каждый день пир горой

Всех почитают за грязь
Веры у них нет никакой
Думаешь умрет вот сейчас,
Ан нет до конца жизни
здоровый живой..

Вот и решай теперь
Как дальше будешь жить,
Святость свою хранить
Веру свою беречь
Или во всю грешить
Крест свой долой с плеч.

Но не спеши судить
Ты коней придержи
Лучше ты в храм сходи
Там посреди тиши
Ты свою боль излей
То что гложет скажи..

Только зашёл я в храм
Вижу я город златой
Как в каждом окне
Горит героев
образ святой

Тот славу на плахе нашёл,
Пути веры конец свершил
Этот в огне сгорел
Этого меч добил

Эту растерзал лев
А этих на куски порвали
Сколько замученных дев..
А этим языки оторвали

Но в самом верху сидит
Тот Кто всегда во всем

А перед тем был
крест
На котором
был распят Он

 
А затем был мрак
А затем был просто
ад.

Была затем тишина
Но после..
Всех в Райский сад!!

Благодать
всем людям дана!
Чтобы подняться смогли
Ты я он и она
Так что смотри смотри

Помни что смерть лишь сон
А после нее есть суд
Там ни смотрят кто ты
Там по делам воздают

Тот кто себя сберёг
От зла и греха храня
Тот и войдёт в тот град
В вечную славу взойдя
 
А тех кто жил
в свою сласть
Думая что так
будет всегда..
 
Смотри 
с криком скользят
вниз
Прямой дорогой 
в ад

В этом стихе тот смысл
Неважно кто ты и где
Подумай где твой конец
В небесах обретешь
иль в огне?

Есть ещё время исправить
Многое изменить
Главное мечту не оставить
В Царствии вечном жить..


Рецензии