Под кольчугой душа... 20. 07. 2018

Под кольчугой душа и крыльев пара,
По булату ползут лучи луны.
Иноземцев вокруг ниагара.
Так какие же нынче благие сны?!

Отвращая  крестом годины ада,
Воин света стоит у хрупкой межи.
Пастухи защищают надежды стада,
Услаждая чистилище ядом лжи.

Перейдя Рубикон, мечи устало
Выпьют пот безумно липкой крови.
Только стали ее до боли мало,
Только мало под кожей металла любви.
   
Воин света несет частицу рая
Потому что ему не ведом страх.
У Грааля… Грааля нет края,
Потому что за ним остается лишь прах.

Под кольчугой душа и крыльев пара.
Ждет орду за ордой вечный отпор.
Кровь не смоет эпох даже Ниагара,
Как не смыла… не смыла их до сих пор.


Рецензии