о будощем философия

О будущем.

Время бежит и все меняется,
Меняемся мы, как с гор ручей.
Вместе силой наливаемся,
Пока мир еще не чей.
Будут, будут катаклизмы,
Притом, не все переживут.
Не страшны нашей отчизне,
Если материк наш, разорвут.
Выжившие, создадут корпорацию,
Объединив экономику всех стран.
Отменят прежнею конфронтацию,
Сменив ястребов-баран.
Управляя экономикой,
Лингвистику введя,
Контролируя электроникой,
Жуликов не щадя.
Построят всемирное государство,
Один будет президент.
Не будут выбирать на царство,
Другого много, много лет.
 Одно будет министерство,
Полицейские--космические войска.
Замесят всем жесткое тесто,
Будет по демократии тоска.
Всю обустроим мы планету,
И в дальний космос перейдем.
Прислушиваемся Верховному совету,
На новою ступень взойдем.
Имея полезны ископаемые,
Новую энергию найдем.
Они пока не досягаемые,
Получим, в будущее придем.
Нефть не будем глупо тратить,
Не будем воздух отравлять.
Беречь леса, воду, а как иначе,
Экологией надо управлять.
19-07-2018 год.


Рецензии