Сегодня мы витаем в облаках

Мы сядем за столом,по рюмочке нальём.
Сегодня мы гуляем день рождения.
Ты можешь и не пить,а можешь перепить.
Но не испортишь этим настроения.
С начало всё культурненько и даже было чудненько.
Что наш такой воспитанный народ.
В одном конце политики,в другом засели критики.
А за столом им дел невпроворот.

     Пей! Ребята пей!
          Сегодня мы витаем в облаках.
     Пей! Опять налей!
          Журавлик в небе,а синица вот в руках.

Не раз тосты повторены,глаза уже зашторены.
И начался невнятный разговор.
А в голове метелица,а рядом кто-то стелется.
Уткнувшись в салат из помидор.
Плывут уже закусочки,в глазах двоятся рюмочки.
И захмелел воспитанный народ
Не нужен чай ни тортики,в глазах мелькают чёртики.
А где-то затянули "чёрный кот".

     --=----------

Кому-то тычут фигу,а кто-то едет в "ригу".
И лучшим другом стал "зелёный змей".
Язык во рту петляет,но вот не забывает.
Сказать соседу:"Рюмочку налей!".
Сейчас не нужно критики,что сделали политики.
Забудем мы про ссоры,про раздор.
А выпьем для веселья,чтоб завтра на похмелье.
На душу шёл рассол из помидор.

    -------------


Рецензии
Да ладно, если б пили, что сами наварили, но пьём дерьмократический, дурацкий суррогат!
Честь Имею!

Тетерин Павел Васильевич   03.08.2018 22:33     Заявить о нарушении
Вы знаете у нас в семье как - то не
варили,но один раз видел этот процесс
живя на квартире.Ну а за употребления,
об этом история стыдливо умалчивает.
Всякое было:от хорошего до такой
гадости,что лучше .... молчу!
К Вам с добрым словом и уважением.

Плугин Александр Михайлович   04.08.2018 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.