Реальность бытия

В притоке холодного молчания
Как и в городе пустом
Мечты наши так ментальны,
Словно в бункере наш дом.
Остановись! постой!
Куда спешишь товарищ?
Не делай лишних слов
А лучше обрати внимание
На себя а потом на свой...
Под грузом тайн и чужих секретов
не говори об их личности гнилой,
Ведь ты лучше сам себя познаешь
В мире черством и сыром.


Рецензии