Этот сад...

Хризантемы, расцветшие вдруг.
Переспелые темные вишни.
Этот сад, этот дом, этот круг…
Все живет и все еще дышит.

И не скоро мой сад отцветет.
Осень только еще на подходе.
А пока все танцует, поет
В бесконечном цветном хороводе.

Но зимой за окошком бело
И метель мою душу не греет.
Вьюжной ночью прошу об одном,
От одной лишь мечты теплеет:

Пусть, когда все валИтся из рук,
В этот дом на краю снегопада,
Разорвав неизменности круг,
Вновь ворвется цветение сада!

19.07.2018г.


Рецензии