До потемнения в глазах...

Мой путь до потемнения в глазах,
Нет, он теперь не вызывает страх...
Теперь и эта боль привычна мне,
Сжигаю душу на твоём костре...

Ладони ближе тянутся к огню,
Ты знаешь, я люблю тебя, люблю...
Лишь только Небо может нас сближать,
Любить ли рождены или страдать...

Теплее ли тебе? Иль холодней?
До дна сегодня этот мир испей!
Хоть залпом, хоть по капельке смакуй,
Живи! Печалься! Радуйся! Рискуй...

Друг другу ли навстречу мы идём,
Прислушаемся, всмотримся, поймём...
Позволь мне нежность подарить тебе,
Не разочаровавшись в этом дне...

20.07.2018 АннА Густи


Рецензии
да, главное не разочароваться.

Меня порадовали ВАШИ строчки.

Спасибо искреннее...

Добрый вечер, Анна!

Бобрякова Елена   20.07.2018 20:32     Заявить о нарушении
Пожалуйста.
Спасибо, Елена!
Добрый вечер!

Анна Густи   20.07.2018 20:56   Заявить о нарушении