Безумно рад

Просто хочется летней зорьки,
О которой мечтал в ночи.
И не сладкий полынно-горький,
Поцелуй твой заполучил.

Хорошо, что с тобой не дома,
Нет и родичей трескотни.
Только сено вокруг, солома,
И от нашей с тобой возни,

Разлохматилась вся скирдуха,
Расплеталась твоя коса.
Развесёлая молодуха,
Я тебя поцелую сам.

И не горький на вкус - медовый,
Поцелуй я тебе дарю.
Вместе с летнею зорькой снова,
Я от страстной любви горю.

Мы задержимся здесь с тобою,
Мы совсем не спешим назад.
И с любовью, а не с тоскою,
Посмотрю я в твои глаза.

Отражается зорька, небо,
С поволокой, пьянящий взгляд.
И прекрасная быль, и небыль,
Всё, чему я безумно рад!



     *     *     *


Рецензии
Сколько радости, незатейливого, сладкого счастья с молодухой и родичи подевались куда-то))
Хорошо..Александр)))

Лия Пьянкова   20.07.2018 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лия!

Колмаков Александр   21.07.2018 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.