Из парадоксов дарящих Рай...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДАРЯЩИХ РАЙ…"
Тем, кто на всё закрывает глаза при жизни,
бывает некому их закрыть после смерти.
(Эдуард Севрус)

Мой ответ:
Хоть закрывай на всё глаза, хоть открывай,
Но от судьбы своей никак ты не уйдёшь,
И даже если миру ты подаришь Рай,
То всё равно ты на кресте один умрёшь…


Рецензии