Ты знаешь, мне так трудно было

Ты знаешь, мне так трудно было
Не изменить тебе, любимая моя.
Когда с другим ты уходила,
Простить тебя, любимая моя.
Любимая, любимая, любимая моя.
Когда красой всех обольстила,
Не ревновать тебя, любимая моя.
Когда ты про меня забыла,
не разлюбить тебя, любимая моя.
Любимая, любимая, любимая моя.
Ты знаешь, мне так трудно было
любить тебя, любимая моя.
Когда б судьба ни разлучила
К тебе вернусь, любимая моя!
Любимая, любимая, любимая моя.


Рецензии
ИЗУМИТЕЛЬНО

Джюнара Нуриев   10.09.2019 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.