Двое на море

Вечер… море… шум прибоя.
Ласков, нежен ты со мною.
Молча на руки берёшь,
К морю шумному несёшь.
Поцелуй горяч и страстен,
Мне завидует волна.
И из моря, поднимаясь,
Блекнет с зависти луна.
И шумит волна устало,
Всё пытается понять –
Почему два человека
Не по силам ей разнять?
Крепки их любви объятья,
Стук сердец у них един.
Он шепнёт: «Люблю тебя я!»,
Она эхом повторит.
У любви свои законы
На земле и в небесах,
Души связаны друг с другом
Красной ниткой навсегда!
19.08.2013 г.


Рецензии