Из парадоксов женских оправданий...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКИХ ОПРАВДАНИЙ…"
Жена говорит мужу: - Ты знаешь, я сегодня на прогулке встретила Алису!
- Меня это не интересует…
- Нет так нет, но обе машины придётся сдать в металлолом…

Мой ответ:
У нас лишь женщины умеют ТАК заботливо преподносить
Ту информацию, когда по жизни напортачат:
"Мой дорогой! Почувствуй разницу меж "бить" или "любить"!
Машины нет! Зато не едем мы на дачу!!!"


Рецензии