Здорово...

Здорово сет мы с тобой сыграли,
И результат впечатляет – «ничья».
Ты посмотри, неплохое начало –
Раны твои, только боль моя.

Я поняла, в твоих играх-затеях
Правила жестки (для мягких сердец).
Только Любви, согласись, не престало
Под руку с ложью идти под венец.
   


Рецензии